Vol. 3 Núm. 5 (2019): Dimensiones Turísticas, 3(5)

					Ver Vol. 3 Núm. 5 (2019): Dimensiones Turísticas, 3(5)
Publicado: 07-10-2019

Número completo

Artículos

  • Conceptos, enfoques y propuestas sobre el turismo alternativo en bases de datos multidisciplinarias

    Rosa María Chávez-Dagostino, Edmundo Andrade Romo, Thania Vanessa Ramos Zúñiga
    10-24
    DOI: https://doi.org/10.47557/FFOP1217
  • Aproximación regional del turismo alternativo Del caso de estudio a la modelización

    Samuel Joualt
    64-78
    DOI: https://doi.org/10.47557/MHDC7506
  • Travesía del financiamiento de la comisión nacional para el desarrollo de pueblos y comunidades indígenas a empresas de Turismo de naturaleza en México

    Bertha Palomino Villavicencio , Gustavo López Pardo
    25-42
    DOI: https://doi.org/10.47557/TFYC5073
  • Economía social y turismo alternativo: el caso de la Península de Yucatán

    Manuel Francisco Lemas Valencia, Ana García de Fuentes
    79-95
    DOI: https://doi.org/10.47557/IKVX1907
  • Turismo rural comunitario en México: apuntes para futuras investigaciones

    Maxime Kieffer
    43-63
    DOI: https://doi.org/10.47557/XSNY8857

Reseñas

  • Reseña del libro Biodiversidad, patrimonio y cocina. Procesos bioculturales sobre alimentación-nutrición

    Ariadna Campos Quezada
    110-112
    DOI: https://doi.org/10.47557/ZJBI6150
  • Reseña del libro La interpretación del patrimonio en pueblos mágicos: trascendencia, claves, alcances y líneas prioritarias de acción

    María Antonieta Sandoval Quintero, Fernando Arellano Soriano
    106-109
    DOI: https://doi.org/10.47557/MAIS5144

Nota crítica

  • Los mercados del turismo comunitario en América Latina Perspectivas para una agenda de investigación

    Ernest Cañada
    96-105
    DOI: https://doi.org/10.47557/KNYB9816

Presentación